Ежегодная премия за вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства в России
до торжественной
церемонии награждения остaлось
16
01
10
22

Новости

В Москве наградят лучших социальных предпринимателей России

Опубликовано: 12.05.2017

«До Премии осталось меньше недели, сейчас мы все готовимся и, конечно, очень волнуемся. На нас в очередной раз лежит огромная ответственность – выбрать из множества очень достойных кандидатов лучших, говорит директор Фонда «Наше будущее» Наталия Зверева. – Премия задает вектор развития социального бизнеса на ближайшую перспективу, показывает тренды и тенденции развития сферы. Сами же лауреаты Премии входят в историю социального бизнеса в России, заполняя очередную ее страницу своими удивительными достижениями и идеями».

«Готовность делать добро, внимание к нуждам самых незащищенных, оказание самой разной помощи — это все не просто слова, а реальные дела конкретных людей, — отметил генеральный директор Информационного агентства ТАСС России Сергей Михайлов. — И благодаря Премии «Импульс добра», которую ТАСС поддерживает уже несколько лет, мы можем знать имена тех, кто творит это добро. Премия «Импульс добра» — это звено, которое связывает людей неравнодушных и тех, кто нуждается в поддержке, и показывает, чем каждый из нас может быть полезен. Тема социального предпринимательства всегда будет в центре внимания ТАСС, и я уверен, что вместе у нас непременно получится сделать этот мир добрее и лучше.

 

«Основатель корпорации Panasonic считал, что в основе любого бизнеса, вне зависимости от его размеров, должна лежать ответственность перед обществом и людьми, — отмечает генеральный директор компании Panasonic Россия Дзюнити Судзуки. — Почти столетняя история успеха Panasonic доказала справедливость этого тезиса. Мы строго следуем этой философии и были рады найти единомышленников в России — в лице Фонда «Наше будущее», который уже много лет способствует развитию социального предпринимательства. Поддержка Премии «Импульс добра» стала для нас хорошей традицией. Несколько последних лет участия в ней подарили нам множество важных и интересных встреч с настоящими энтузиастами своего дела. Искренне желаем организаторам Премии успехов, новых идей и небывалых высот!».

 

Партнеры Премии «Импульс добра» – 2017:

·       Стратегический партнер: Агентство стратегических инициатив.

·       Генеральный информационный партнер: Информационное агентство России ТАСС.

·       Генеральный партнер: Банк «Открытие».

·       Технический партнер: компания Panasonic.

·       Официальный партнер: Сибирская угольная энергетическая компания (СУЭК).

·       Официальный интернет-партнер: информационно-аналитический портал Sostav.ru.

·       Официальный радиопартнер: радиостанция «Эхо Москвы».

·       Партнер: Фонд поддержки социальных инициатив в сфере в сфере детства «Навстречу переменам».

 

Дополнительная информация для СМИ:

Дирекция общественных связей Фонда «Наше будущее»

телефон: + 7 (495) 780-96-71, факс: +7 (495) 780-96-74

е-mail: pr@nb-fund.ru

 

 

Справочная информация о Премии «Импульс добра»

«Импульс добра» — ежегодная всероссийская премия, вручаемая за вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства. Премия учреждена Фондом «Наше будущее» в 2011 году. Первая церемония награждения лауреатов состоялась 26 апреля 2012 года. За предыдущие пять лет награда была вручена 59 лауреатам, в число которых вошли социальные предприниматели, руководители госструктур и профильных ведомств представители общественных организаций, СМИ и вузов.

Номинации Премии «Импульс добра» – 2017:

    «За личный вклад в развитие социального предпринимательства»

    «За лидерство в продвижении социального предпринимательства»

    «За лучшую корпоративную программу по развитию социального предпринимательства» Номинация учреждена Российским союзом промышленников и предпринимателей.

    «За лучшую региональную программу поддержки социального предпринимательства» Номинация учреждена Министерством экономического развития Российской Федерации.

    «За системный подход к социальному предпринимательству» Номинация учреждена Агентством стратегических инициатив.

    «За лучшее освещение социального предпринимательства средством массовой информации»

    «За лучшую российскую образовательную программу в сфере социального предпринимательства»